JPA privilégie l’alternance dans tous les métiers de l’entreprise du BEP-CAP jusqu’au diplôme d’ingénieur ou Master 2.

  • Découpe et préparation de la viande en partenariat avec l’EMA à Vitré,
  • Maintenance,
  • Qualité,
  • Ressources Humaines,
  • Commerce…

Avec une vision portée sur le long terme, JPA forme en apprentissage des candidats au métier d’opérateur au travail industriel des viandes, avec ou sans expérience agroalimentaire, pour assurer la transmission des compétences.

La société propose des parcours de formation adaptés à ces métiers et à ses besoins de recrutement. Des dispositifs comme le PASS IFRIA, la passerelle des talents permettent à des futurs collaborateurs de tout horizon d’apprendre un métier et d’intégrer durablement le site.

Quelques chiffres : 20 alternants chaque année.

10 000 heures de formation en 2021

 

 

  Transmission, savoir-faire, culture d’entreprise  

NOS ÉQUIPES VOUS FORMENT À LA TECHNICITÉ DE NOS DIFFÉRENTS MÉTIERS

 

 

 

Et chez Agromousquetaires 

 

Agromousquetaires accueille chaque année des étudiants au sein de son centre de formation dédié à l’apprentissage, à Vitré.

L’EMA (Ecole des Metiers de l’Alimentation) propose 4 formations à réaliser en apprentissage pour former ou renforcer les compétences de ses collaborateurs. Formation continue ou certificats de qualification professionnelle (CQP), chacun choisit la formule qui lui convient pour se former aux métiers de l’alimentaire : opérateurs de l’industrie alimentaire, conducteur de lignes, boucher charcutier traiteur pour la GMS, …

 

 

JPA privilégie l’alternance dans tous les métiers de l’entreprise du BEP-CAP jusqu’au diplôme d’ingénieur ou Master 2.

  • Découpe et préparation de la viande en partenariat avec l’EMA à Vitré,
  • Maintenance,
  • Qualité,
  • Ressources Humaines,
  • Commerce…

Avec une vision portée sur le long terme, JPA forme en apprentissage des candidats au métier d’opérateur au travail industriel des viandes, avec ou sans expérience agroalimentaire, pour assurer la transmission des compétences.

La société propose des parcours de formation adaptés à ces métiers et à ses besoins de recrutement. Des dispositifs comme le PASS IFRIA, la passerelle des talents permettent à des futurs collaborateurs de tout horizon d’apprendre un métier et d’intégrer durablement le site.

Quelques chiffres : 20 alternants chaque année.

10 000 heures de formation en 2021

 

 

  Transmission, savoir-faire, culture d’entreprise  

NOS ÉQUIPES VOUS FORMENT À LA TECHNICITÉ DE NOS DIFFÉRENTS MÉTIERS

 

 

 

Et chez Agromousquetaires 

 

Agromousquetaires accueille chaque année des étudiants au sein de son centre de formation dédié à l’apprentissage, à Vitré.

L’EMA (Ecole des Metiers de l’Alimentation) propose 4 formations à réaliser en apprentissage pour former ou renforcer les compétences de ses collaborateurs. Formation continue ou certificats de qualification professionnelle (CQP), chacun choisit la formule qui lui convient pour se former aux métiers de l’alimentaire : opérateurs de l’industrie alimentaire, conducteur de lignes, boucher charcutier traiteur pour la GMS, …