JPA privilégie l’alternance dans tous les métiers de l’entreprise du BEP-CAP jusqu’au diplôme d’ingénieur ou Master 2.

  • Découpe et préparation de la viande en partenariat avec l’EMA à Vitré,
  • Maintenance,
  • Qualité,
  • Ressources Humaines,
  • Commerce…

Avec une vision portée sur le long terme, JPA forme en apprentissage des candidats au métier d’opérateurs au travail industriel des viandes, avec ou sans expérience agroalimentaire, pour assurer la transmission des compétences.

La société propose des parcours de formation adaptés à ces métiers et à ses besoins de recrutement. Des dispositifs comme le PASS IFRIA, la passerelle des talents permettent à des futurs collaborateurs de tout horizon d’apprendre un métier et d’intégrer durablement le site.

Quelques chiffres : 24 alternants chaque année.

5300 heures de formation en 2018.

 

 

  Transmission, savoir-faire, culture d’entreprise  

 

NOS ÉQUIPES VOUS FORMENT À LA TECHNICITÉ DE NOS DIFFÉRENTS MÉTIERS

JPA privilégie l’alternance dans tous les métiers de l’entreprise du BEP-CAP jusqu’au diplôme d’ingénieur ou Master 2.

  • Découpe et préparation de la viande en partenariat avec l’EMA à Vitré,
  • Maintenance,
  • Qualité,
  • Ressources Humaines,
  • Commerce…

Avec une vision portée sur le long terme, JPA forme en apprentissage des candidats au métier d’opérateurs au travail industriel des viandes, avec ou sans expérience agroalimentaire, pour assurer la transmission des compétences.

La société propose des parcours de formation adaptés à ces métiers et à ses besoins de recrutement. Des dispositifs comme le PASS IFRIA, la passerelle des talents permettent à des futurs collaborateurs de tout horizon d’apprendre un métier et d’intégrer durablement le site.

Quelques chiffres : 24 alternants chaque année.

5300 heures de formation en 2018.

 

 

  Transmission, savoir-faire, culture d’entreprise  

 

NOS ÉQUIPES VOUS FORMENT À LA TECHNICITÉ DE NOS DIFFÉRENTS MÉTIERS