La performance collective et individuelle est primordiale à l’essor de l’entreprise. C’est pourquoi JPA est toujours en quête de nouveaux talents pour compléter et dynamiser son équipe actuelle de 609 salariés, tous services confondus.
Découvrez nos métiers et notre philosophie RH.
LES MÉTIERS DE LA PRODUCTION INDUSTRIELLE
85% de nos collaborateurs travaillent à l’élaboration, au conditionnement et à l’expédition des produits destinés aux différentes unités de production Intermarché et autres grandes marques.
Métiers de savoirs et de savoirs-faire, JPA recherche continuellement de nouveaux talents à qui transmettre cette passion des produits carnés afin d’assurer le renouvellement générationnel et répondre aux nouveaux marchés à l’export.
Les métiers de 1ère et 2ème
transformation
Les opérateurs de production en première transformation des viandes s’occupent de l’accueil en porcherie, jusqu’à la présentation en demi-carcasse.
Afin de garantir la qualité de nos produits, le processus de production est très rigoureux et requiert des compétences diversifiées.
La deuxième transformation des viandes concerne la découpe des demi-carcasses en différents morceaux, selon les demandes des clients : épaules, jambon, bacon, poitrine.
Cette activité représente le cœur de métier de JPA. La meilleure façon de garantir la qualité du produit est le savoir-faire de nos collaborateurs. Travailler au couteau est donc d’une importance primordiale au sein de l’entreprise.
Les métiers du conditionnement et
de l’expédition