JPA, 31 ANS D’EXPERTISE
L’unité de production JPA existe depuis 1990. Spécialisée dans la première et deuxième transformation de porc (découpe et désossage), elle est implantée à Josselin, en Bretagne.
En octobre 2014, la société rejoint Agromousquetaires.

JPA, 30 ANS D’EXPERTISE
L’unité de production JPA existe depuis 1990. Spécialisée dans la première et deuxième transformation de porc (découpe et désossage), elle est implantée à Josselin, en Bretagne.
En octobre 2014, la société rejoint Agromousquetaires.


JPA , UNE UNITÉ DE PRODUCTION AGROMOUSQUETAIRES
Le 20 octobre 2014, JPA rejoint Agromousquetaires, le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires et se positionne comme la deuxième unité de production du groupe.
À sa création en 1969, l’objectif du Groupement Les Mousquetaires est d’assurer son indépendance d’approvisionnement grâce à la création de ses propres usines de production, dans tous les domaines. Aujourd’hui, Agromousquetaires dénombre 59 sites de production, 11.000 collaborateurs et 10 filières opérationnelles : boeuf, traiteur et surgelés, boissons, boulangerie et pâtisserie, non alimentaire, environnement et énergie, lait, mer, porc, épicerie. Ce fonctionnement permet également à Agromousquetaires de maîtriser les processus de fabrication, la qualité et le prix des produits, d’adapter les produits aux besoins du marché et de proposer des produits 100% made in France.

JPA , UNE UNITÉ DE PRODUCTION AGROMOUSQUETAIRES
Le 20 octobre 2014, JPA rejoint Agromousquetaires, le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires et se positionne comme la deuxième unité de production du groupe.
À sa création en 1969, l’objectif du Groupement Les Mousquetaires est d’assurer son indépendance d’approvisionnement grâce à la création de ses propres usines de production, dans tous les domaines. Aujourd’hui, Agromousquetaires dénombre 59 sites de production, 11.000 collaborateurs et 10 filières opérationnelles : boeuf, traiteur et surgelés, boissons, boulangerie et pâtisserie, non alimentaire, environnement et énergie, lait, mer, porc, épicerie. Ce fonctionnement permet également à Agromousquetaires de maîtriser les processus de fabrication, la qualité et le prix des produits, d’adapter les produits aux besoins du marché et de proposer des produits 100% made in France.
JPA , MEMBRE DE LA FILIERE PORC AGROMOUSQUETAIRES
La Filière Porc Agromousquetaires regroupe 3 sites de première et deuxième transformation, 3 sites de production de charcuteries & salaisons, une plateforme logistique de préparation de commandes et une équipe commerciale, répartis dans 4 départements. Ces usines approvisionnent les points de ventes Intermarché avec une large gamme de jambons, pâtés, saucissons, andouillettes et produits salés ou fumés, commercialisés sous les marques Jean Rozé, Itinéraires des Saveurs, Monique Ranou ou Onno 1920.
JPA , MEMBRE DE LA FILIERE
PORC AGROMOUSQUETAIRES
La Filière Porc Agromousquetaires regroupe 3 sites de première et deuxième transformation, 3 sites de production de charcuteries & salaisons, une plateforme logistique de préparation de commandes et une équipe commerciale, répartis dans 4 départements. Ces usines approvisionnent les points de ventes Intermarché avec une large gamme de jambons, pâtés, saucissons, andouillettes et produits salés ou fumés, commercialisés sous les marques Jean Rozé, Itinéraires des Saveurs, Monique Ranou ou Onno 1920.
